Хлевенский Конь-камень

Найти какую-либо официальную информацию по этому объекту пока не удалось.
Поэтому я позволил себе назвать его «Хлевенский Конь-камень», по аналогии с тербунским и данковским.
Огромный гранитный валун лежит на берегу Дона неподалеку от полузаброшенного хозяйства с. Введенка. Дон в этом месте начинает делать петлю, вид с берега открывается красивейший.
Координаты:
N 52° 17.050'
E 39° 00.900'
Фотографии май 2013 года.

2 комментария на «Хлевенский Конь-камень»

  • Мила:

    Этот валун — ведический памятник Богини Мары. Имеет большую историю, так как он свидетель скифов, гуннов, славян живших рядом и боготворивших Матушку — Землю и силы Природы. Имеет изображение медведицы, женского лица в овальной рамочке. Надписи из слова ХРАМ по всей поверхности камня. Слово ЯР с лицевой стороны (от реки Дон). Есть знаки и бога Рода, так как Творение — это единство женской и мужской энергий.

    Конь — Камень тербунский, или с Красивой Мечи, который перетащили в аква — парк, также являются Храмами, только с преобладанием формы и знаков Бога Рода.

    Надписи на камнях изучает академик В.А.Чудинов. Познакомившись с работами, видео этого удивительного человека и Ученого нашего времени, Вы откроете для себя настоящую историю, так как камень является артефактом, который хранит информацию веками и которую нельзя исказить.

  • Мила:

    Этот валун — ведический памятник, поэтому информации о нем не встретить, так как археология не увязывает свои находки с ведической верой. Он имеет большую историю, так как в селе Ксизово были и скифы, и гунны, которые обожествляли Матушку — Землю и Природу. На камне есть рисунок медведицы, есть изображение женской Богини в овальной рамочке с противоположной стороны фотографии 1. С лицевой стороны — от р.Дон — можно увидеть две буквы ЯР, которые означают эпоху Бога Яра, в которой живем и мы. Валун разделен глубокими канавками, имеет арку над землей. Есть срезы, в которые внесены надписи. Слово «храм» — на всей поверхности камня, надпись яркая и тусклая, одна на другой, послойно, так как наносилась в течение многих столетий. Надписи можно увидеть, если увеличить фотографию в компе.

    Сфотографированный камень — это Ведический Храм рождающей женской Богини. Это и Матушка-Земля, и Мара, и Мария. По ведичеству — это Храм Мары. Есть на камне и знаки Бога Рода, так как Творение происходит в единстве мужской и женской энергий.

    На тербунском Камне-Коне, или Лебедянском с Красивой Мечи, который перетащили в аква-парк, и который там является излучателем негативной энергии, есть также изображения женских Богов и Бога Рода, но общий вид камня имеет мужскую ипостась.

    Просмотрев видео и познакомившись с работами выдающегося ученого и человека, академика В.А. Чудинова, Вы можете открыть для себя настоящую историю, так как камень является артефактом, который не только сохраняется веками, но и содержит неискаженную информацию. Поэтому уничтожались «столбы и бабы», священные места и священные камни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *